Sem contexto.
O amor é um sentimento difícil de se sentir quando não direcionado a pessoa “certa”.
Mas afinal como saber quem seria a “certa” pessoa, como defini-la?
Me apaixonei por um alguém, alguém esse que me falava com diversas palavras que me amava, hoje, apenas as vagas lembranças se instauram num coração vazio.
Foram tantos poemas, textos, músicas e poesias dedicadas a você, tantas lamentações e lamúrias que a lua teve que ouvir.
Seu cabelo me alucina, seu olhar me fascina e seu sorriso me estremece, como pudesse ser assim?
Te amei antes do beijo, antes do primeiro tocar e até antes mesmo do primeiro olhar.
Hoje meu peito grita, minha cabeça se agita e meu corpo esfria mas o coração se aquece.
Se aquece por quê eu ainda te amo, acredito no amor pela forma que eu amo e vejo a intensidade de instaurar.
As vezes me pergunto “por que tão intensa?”
Intensa é a palavra que uso para definir como me sinto e dar “um rosto” a muitas partes de mim, intensa no amor, intensa na dor, intensa, simplesmente intensa.