**UMA TRISTE SINFONIA** (19/10/24)

Triste é a sinfonia que ouço agora

das minhas lágrimas caindo ao chão

nesse meu choro triste de saudade...

pura sofreguidão.

O meu rosto molhado , umedecido.

estampa a minha tamanha dor...

por saber que não tenho mais você

o meu grande amor.

As minhas lágrimas são sinceras

e carregam todo esse meu pesar...

mesmo sabendo que esse sofrer é em vão

e que de nada adianta esse meu lamentar.

Essa vida é demasiadamente cruel

sempre nos separa de quem amamos...

é feito uma navalha bem afiada

que aos poucos o meu corpo vai cortando.

19/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2024
Código do texto: T8177411
Classificação de conteúdo: seguro