Ttiste destino

Nasceu lamentavelmente

totalmente alejada

e, por causa disso

sempre por onde andou

infelizmente foi desprezada,

como também discriminada,

por essa razão

também não se casou,

e portanto sozinha ficou

sobrevivendo literalmente

dos seus bordados

junyamente com o tricô

aprendido com a sua avó,

que foi quem lhe criou,

pois a sua mãe faleceu

durante o seu parto

e, quando a sua avó morreu

devido um ataque cardíaco,

realmente só ficou

na companhia de um cachorro

como também de um gato.

Raramente lhe via tomando sol

ou, até mesmo no seu terraço,

mas comumente avistava

tanto freiras como missionárias

lhe visitarem e levarem

todo tipo de mantimentos,

afinal era por todos conhecido

que os seus bisavoses

tanto doaram o terreno

para que a igreja fosse construída,

como também ajudaram

na sua construção, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2024
Código do texto: T8176529
Classificação de conteúdo: seguro