PERDIDO EM ILUSÕES

Refletindo envolto em tristes canções,

Percebo que estou perdendo a essência,

Se torna abstrata a minha existência

E me vejo alimentando minhas ilusões.

A chama que nutria meu coração,

Parece estar se apagando,

As estrelas não estão mais iluminando

Os caminhos que saciavam minha paixão.

Em meio ao caos e frustrado,

Vejo-me na multidão dos perdidos

Tentando livrar-me do cárcere que me fez iludido,

E que prende meus versos alados.

Parecem infindáveis os vales de tristezas,

E mesmo sem forças, tento em vão encontrar

As planícies iluminadas pelo luar,

Que anunciariam a aurora onde renasceria a beleza.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.