GOTAS
Outro dia rolaram-me
lágrimas face abaixo
Não que tenham sido as primeiras
Elas já rolaram um dia
Mas nesse dia precisamente
Me questionei
lágrimas porque ?
No entanto as lágrimas
Incessantes e confusas
Rolavam perdidas
Morrendo em meus lábios
Que trêmulos e saudosos
Da boca sua
se mexiam
Novamente questionei
Lágrimas porque ?
Sou homem de corpo largo
Existe em mim ainda
Muitos contornos
Para uma lágrima
Percorrer
Assustei-me
Imaginando ainda
Quantos questionamentos
Invadiriam minha alma
Em cada gota derramada
Resolvi deixar passivamente
Que essas lágrimas sem rumo
Encontrassem seu destino final
Foram tantos lugares percorridos
Tantos questionamentos
Impostos...
Elas simplesmente não cessavam
Mas então uma ultima gota
Caiu direto dos meus olhos
Cansados
Molhando a terra
Meus questionamentos
Acabaram
Minhas lágrimas
Secaram
Conclusão não há !
Lágrimas sempre vão rolar.