falha

eu não estou mais aqui

caminho por estradas

ocultas e silenciosas

posso ser visto

mas é apenas uma miragem

uma representação de uma mente

estilhaçada e desnorteada

incerta e estúpida

que se arrasta e manca

apenas por que não

sabe mais o que fazer

as opções partiram

o passado não pode ser alcançado

ou esquecido

ele é o guia

que me leva ao futuro

de total desaparecimento

ele é o guia que

perdeu ideias sobre como me portar

perdeu esperanças sobre como superar

mas não perdeu a lealdade

sangra comigo no asfalto

e se recusa a desistir

o futuro não existe

portanto não se importa

a efemeridade me cerca

como um inimigo infinitamente

ofendido

a cegueira me impede de compreender

a surdez de procurar ajuda

a mudez de expressar o ouro

guardado no mais fundo poço

este mesmo que me encarcera

e surpreendemente a cada dia passado

se demonstra mais profundo

todo o talento desperdiçado

toda capacidade destruída

preencho dia a dia

este espaço com débeis palavras

que logo se perderão

dominado pela melancolia

cometo os mesmos erros

e condenado por minha própria

individualidade

busco o companheirismo

paradoxalmente

incapacitado pelas perdas

de tudo que sempre foi querido

deito-me para repousar

e a serenidade me escapa

como todo amor

amizade

e esperança que um dia senti