Noite sem estrelas

Estamos em alto mar,

As nuvens encobrem a lua,

A noite não trouxe estrelas,

Não há ondas em movimento,

A estagnação e o silêncio,

Angustiam nossas almas,

Prenúncio do que virá?

Não adormeceremos,

Não descuidaremos,

A noite não trouxe estrelas,

A calmaria é enganosa,

Sabemos bem o que virá,

Na tristeza do vazio,

As sombras dançam na ausência,

Não fechemos os olhos,

Não baixemos a guarda,

Só haverá proteção com o sol,

Agora somos presas fáceis,

Mas estamos irmanados,

Não cairemos sem luta,

Lanças à mão, guerreiros,

Sem estrelas a noite é uma armadilha...