RECIPROCAS ILUSÕES

Brilhei na presença do teu amor,

Eu quis no poema rimar, para no inverno te tocar.

Mil expectativas criei ao dançar com o vento no quintal de minhas ilusões.

Sofri para não apagar memórias quentes

De nós dois, pois a dor é o preço do apego.

Quando pensei em me reinventar, você

Veio o meu caminho cruzar.

É lúcido o meu ressentir, nem tudo que é belo

É pleno. Mudei meu estilo para tentar caber

Nesse vago sofrer, enquanto a porta se fechou.

Vai ilusão, me faz enxergar a razão

De que amores vem e vão.

Nem quero velejar no azul do meu ser,

Tudo agora é questão de não ter,

O que quero que venha me acender.

Se recíprocas ilusões serei, ao amor não julgarei.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 16/10/2024
Código do texto: T8175185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.