Sozinho

Estar sozinho

Neste solzinho

Com este friozinho

Neste estomaguinho

Aí, Deus, dai-me coragem

Um facãozinho

Um só risquinho

E só...

Cristian
Enviado por Cristian em 16/10/2024
Código do texto: T8175152
Classificação de conteúdo: seguro