Perdida

Olhos vidrados

Fuzilantes...

Punhos cerrados

Mãos frias

Unhas cravadas nas palmas das mãos

Boca seca

Mordendo os lábios

Coração acelerado

Descontrolado

Ando pela casa

Perdida

Com nó no peito...

Palavras contidas

Meu desabafo!

Impotente!

Aqui

Sofrendo desse jeito...