Ilusões

Por seguirem fantasias

e, portanto ilusões,

muitos realmente terminam

tanto totalmente frustrados

como também até mesmo

cometem delitos

ou, até mesmo se suicidam,

por acharem ser

o único caminho, de fato,

para se livrarem

tanto das altas dívidas

como também da constante dor

por agora saberem

que foram totalmente iludidos,

tanto por esses "técnicos da doutrina coaching",

que lhes ensinaram que se trabalharem

arduamente, de fato,

ficarão rico como o rei Salomão,

nessa total fantasia, é claro,

ou até mesmo aqueles

que iludem dizendo

que, através dos jogos

ficarão logo milionários,

fato que é exatamente o contrário,

por isso muitos se matam, de fato,

por verem que foram iludidos

e, que, perderam tudo nessa farsa,

incluindo muitas vezes

até a própria vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2024
Código do texto: T8174958
Classificação de conteúdo: seguro