Alma Vazia

Madrugada Fria e mais uma vez sinto minha alma vazia.

Um turbilhão de pensamentos que se passam na mente em meio a esse silêncio que tomam conta do meu corpo e da minha mente

Onde se perdeu o brilho e o sorriso daquele jovem sonhador que não parava em meio as dores e todo o pavor?

O vazio que muda o semblante do menor,o olhar frio e a mente a mil,qual o motivo de me sentir tão vazio?

Mudanças no jeito de agir, mudança no jeito de falar, mudanças ao observar e analisar a todo o momento tudo antes de se precipitar e se decepcionar.

Esse vazio eu sei que vai ser preenchido, você me pergunta como eu apenas ti digo:pelo amor e compaixão de Deus para com seu filho que o resgata em meio a todo esse perigo.

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira