POR TE AMAR...

Partir assim – de repente?
Não dá para entender,
Um sentimento dócil - presente,
Simplesmente desaparecer.

Se tudo que fiz foi em prol,
Do meu encanto por você,
Ofertei-te todo o lume do sol,
Amei-te tanto - pra quê?

Diga-me então, o que fazer?
Com esse vazio interminável,
De não mais te pertencer,
Com essa dor insustentável.
---------------------------
Tudo bem! Tentarei sobreviver,
A esse golpe tão preciso,
Tentarei te esquecer,
Recuperar o meu sorriso.

A plenitude do tempo irá dizer,
Se conseguirei ou não,
Das ruínas reerguer,
E recuperar a direção.

Só não sei se vou conseguir,
Em um novo amor acreditar,
Deixá-lo me invadir,
Ter coragem para amar.