FÉRIAS DA SOCIEDADE

Quero fazer nada!

quem nunca se sentiu assim?

cansado de tudo

virado as costas para o mundo ?

aposto que milhares.

Em toda parte

há aqueles que

querem de verdade

porém não tem coragem nem oportunidade

De tirar férias dessa sociedade.