Tudo por causa de alguém

A maioria das vezes

Transformo emoções em poesias

Umas podem ser cheia de sentimentos

Já outras

Vazias

Ao se sentir fraca

E não mostrar sentimentos

Aquilo vai te destruir por dentro

Se sentindo sobrecarregada

Tentando não descontar a raiva em ninguém

Você vai passar noites em claro

Se culpando por causa de alguém.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 13/10/2024
Código do texto: T8172670
Classificação de conteúdo: seguro