**INFINDO PESAR** (01/09/24.)

Com lágrimas amargas...

escrevo a minha poesia

repleta de palavras sentidas

em cada estrofe de dor.

Versos tristes de saudades...

ecoam em minha alma combalida

torturando a cada dia o meu ser.

Cada segundo da minha vida

é uma infinda tortura...

e eu essa penosa criatura

tentando resistir em viver.

Sei que perene será esse meu padecer

demasiada essa minha cruel dor...

infindo esse meu sofrimento de amor.

01/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171721
Classificação de conteúdo: seguro