Quando eu me for
Gritos de socorro,
Emiti-os por todos os cantos
E quando me for, não lamentem por não terem a mim escutado.
Vocês estão tão ocupados,
Entre suas mentiras e lamentos.
Somos uma base omissa de um punhado de excremento.
Não me julguem quando não estiver presente.
A "impressnça" tornar-se-ia a chance vital para vocês falarem.
Estive aqui, durei um longo tempo, não pude ficar.
Estou de partida, detesto ter que partir, detesto despedidas.
Pois, quando me for, será de surpresa.
Quando o homem vendeu o mundo, estive presente.
Ao cair da primeira lágrima, senti a dor que levou a tal decisão.
Estou fraco, obsoleto, inacabado.
Como agir melhor, como estar melhor?
Desejo acabar contudo isso,
Toda dor, lamento, confusão.
Alguns sentirão, outros irão comentar e poucos saberão o real motivo de estar indo embora .
Embora, eu lá no fundo ainda desejasse permanecer.
Mesmo que em meio a tanta confusão aqui dentro.
Chanceler crivo