A QUANTO TEMPO VOCÊ NÃO CHORA?

A quanto tempo você não chora

Suas lágrimas mais doloridas?

A quanto tempo o seu agora

É de horas mais compridas?

A quanto tempo você implora

Por uma ternura não sentida?

A quanto tempo foi embora

Sua saudade mais sofrida?

A quanto tempo as suas horas

Passaram sem ser sentidas?

A quanto tempo não melhora

Esta angústia tão dorida?

A quanto tempo você não chora

Suas lágrimas mais doloridas?