O pior choro

O pior choro é o seco,

aquele que nunca irrompe,

que rasga tudo por dentro,

aquele que a gente esconde.

É aquele que enterramos,

pois nunca é tempo pra isso,

que a gente vai carregando,

o que fica por trás do sorriso.

O choro de desespero,

constantemente alimentado,

pela dor, frustração e receio,

aquele que fica trancado.

É aquele que ninguém desconfia,

é aquele que ninguém nunca viu,

é o único que não se queria,

e que nunca se permitiu.