POR UM COPO

Por um copo de vinho,

a torpez deixa a vida levar.

Só por hoje, de lado o mesquinho,

só por hoje, o vinho faz lembrar...

Aquilo que me ofende

deixo de sentir,

Aqueles que me agridem,

deixa de existir...

Um tempo distante...

Sempre o tempo... o poder!!

Uma lembrança... constante

o que me faz escrever.

Chamam-me "poeta"...

Que ironia!! Frases da alma

em versos, compassados, incertos...

Publicam sentimentos: da mão a palma!!

Por um copo: vinho ou paixão??

Embriagues que dirige o teclado.

Por um copo: vinho ou ilusão??

Expõe em versos a ânsia de querer amar!!

Solidão... Dos anseios sempre sozinha,

dos semelhantes, um gesto, umas atitude: solidão mesquinha!!

Esperando... Passo a vida esperar

recompensa de cão perdido: só um copo a embebedar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 14/01/2008
Código do texto: T817106