QUANDO A NOITE CAI

Desce o véu da escuridão

Sinos da solidão,

Badalar estridente.

Grito de dor pungente

Aperta o coração

No silêncio ensurdecedor.

É amor

É a dor

É ardor

É vazio

É frio

E o sono...

Por onde anda o sono?

A ansiedade o abraçou!

JOEL MARINHO