ESTILHAÇOS E O SOM DA SOLIDÃO
Extrema/MG - 10.10.2024 - 19:31:27
ESTILHAÇOS E O SOM DA SOLIDÃO
Eu costumava admirar aquele mundo
Contemplando as brisas e os oceanos
Despertando tão supremo pelas manhãs
Em um tempo que desconhecia saudades...
Tantos anos já se passaram, muito mudei
Hoje ignoro a ira de inimigos, nada perdi...
Relembro multidões me clamando, feliz...
Tudo foi tão intenso em minha vida, triste...
Cerro olhos, num segundo eis que regresso
Era 2008 e o mundo parecia ser contra mim
Julguei que os meus castelos se apoiavam
Sobre pilares de sal e pilares de areia... Errei.
Hoje sei o quão forte me tornei
Minha fé em Deus é mais densa
Sou espelho, espada e escudo
Lutando por tudo que me é sagrado
Por algum motivo que não sei explicar
Nada mais temo, tudo é tão diferente...
Naquele tempo já havia palavra honesta
Não era "nós contra o mundo"... Nunca foi.. .
Lutei por você e tive tantas feridas n'alma
Derrubei portas e a deixei entrar: tolice!
Estilhaços de espelho e um som da solidão
Tudo agora com valor tão inferior: eis que rio...
Era um trintão que só almejava ter amor
Eis minha cabeça numa bandeja de prata...
Apenas pelo seu mero deleite... Segui adiante...
Não fui rei, mas também nem o bobo da corte...