DESFRUTAR...

Como seria desfrutar

da sua intimidade

ele se pôs a perguntar

como será o cheiro do seu leito?

dormir nos teus seios sobremaneira tem sorte o lençol em que te encobres

o travesseiro sedoso que acaricia seu rosto...

deleite tem aquele a quem

possui suas carícias

o mel dos seus beijos

o prazer do seu corpo

desgosto teria aquele que no passado poderia estar ao seu lado, porém amarga o fracasso

observa de longe o caminho que fora cortado

limite entre presente e passado.