VENTOS DE DIAS NUBLADOS
Em estado de ânimo destruído,
Caminho pelo vale da tristeza,
Contemplando a ausência da beleza,
Recordando a felicidade de tempos idos.
Cansado, ouço o vento em reflexão,
Sua canção em poesia
Resgata uma pequena e abstrata alegria,
Que envolve um triste coração.
Distante de meu próprio ser,
Tento encontrar-me entre os que se perdem,
Perdição, que em meus olhos ardem,
E faz-me não mais neste mundo crer.
Poeiras dos escombros de minha existência,
Levadas pelo frio vento de meus dias nublados,
Que cortam as asas dos meus versos alados,
Silenciados pelo véu da iminente decadência.