Lastimações

O seu cotidiano

não podia ser o mais triste,

porque realmente existe

enquanto está acordado

de lamentações.

E a razão de sua vida

em lamentações ter se tornado,

foi porque tragicamente

num acidente de carro

ter perdido a sua filha

num trágico acidente de carro

literalmente na flor da idade,

pois tinha apenas quinze anos, de fato.

Amigos, conhecidos e familiares

sempre com ele conversavam,

mas sem o resultado esperado,

por literalmente ter mergulhado

numa terrível depressão

e, por não ter um médico procurado

para, assim naturalmente se tratar,

vivia constantemente em lamentações

chorando e super triste,

e fez da sua vida literalmente

um drama, de fato,

e, se francamente não mudar,

nessa exata maneira

daqui se passará, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2024
Código do texto: T8170384
Classificação de conteúdo: seguro