Cicatrizes que Ninguém Vê!
Palavras que cortam a alma
Olhares que destroem meu coração
Um corpo abalado, pelo tempo
Cicatrizes que permanecem abertas
No espelho o reflexo, mostra o corpo machucado
Julgado, cheio de cicatrizes, que ninguém vê
Os risos machucam, enquanto os ferimentos não doem
É o reflexo da dor, que vejo dia após dia
Alexandre C.
Poeta de Libra