AI DE MIM
Ai de mim
que tanto já sofri...
Pois eis que arde
à tarde a chama
e eis que ama
a quem na cama
um dia vi,
à luz da lua, nua,
a navegar-me o corpo
e como um louco
então senti
meu coração na mão
de quem só me quer mal.
O amor é uma ilusão
unilateral...
Ai de mim
que já não sei fingir...
Pois ela à tarde parte,
e à noite me engana
insana, a se divertir
em outras camas
jogando então na lama
a minha honra.
Tenra, atraca
em outros portos,
se entrega a outros corpos
só para me ferir
e de manhãzinha volta
jurando amor eterno,
inferno, tentando me iludir...
Ai de mim
que tanto já sofri
e sofrerei, eu sei
bem mais
do que jamais
amei ou mereci!...