E foi assim que ele partiu...

E o dia partiu assim, sem um olhar, sem um sorriso.

Nem um toque de amor e carinho cruzando o ar pra respirar.

E o dia se foi de mansinho, em silêncio.

E ficou esse céu triste, cinza, tão calado

que rasga a alma em mil pedacinhos

de sonhos de um acolhimento - com um abraço - desfeito.

E foi assim que ele se foi.

Simplesmente abriu a porta e partiu...

sem um som, com os passos tão silenciosos

e os olhos voltados para os toques

que o chamaram porque a hora do encontro chegou...

E fiquei aqui, um rio correndo pelo canto do olho,

uma dor cega rasgando o peito

e um grito inaudível do coração me dizendo

que preciso deixar ir o que não quer comigo ficar...