Não há como curar

Não há como curar

um coração tão ferido

que sangra copiosamente

e não sabe como acabar

com a dor que o consome.

Você pode me consolar

mas nada irá resolver

todos os conflitos

que há tanto tempo

estão a me atormentar.

Procure então se afastar,

deixe-me carregar a dor,

não quero ouvir ninguém

porque nada irá resolver

tudo o que se acumulou

machucando o meu coração.

Apenas quero ficar só

não sei mais o que fazer,

tudo é tão nebuloso,

eu apenas queria saber

como finalmente escapar daqui.