SEM EXPECTATIVAS...

Camanducaia/MG - 9.10.2024 - 19:14:16

SEM EXPECTATIVAS ...

Eis que é tão difícil (re)aprender

A prosseguir adiante sem expectativas

Esquecendo tudo aquilo que outrora

Foi mais do que suficiente em minha vida...

Quando as pontes caem traumáticas

E o coração que você incendiou se rasga

Resta o abandono entre lágrimas

Inaudíveis, francas e com toda volúpia...

Será que ainda há alma aí em algum lugar?

Quando vive esta sua mentira?

Iludindo quem consigo se importa?

Apenas pela mais desprezível covardia?

Se eu pudesse voltar no tempo

Jamais a teria em minha vida...

Arrisquei tudo que tinha e era por você

Para provar o poder de um.amor solo...

Agora tarde demais se faz

Meus anos não vão retroceder

Aceitei o fardo: agora cá estamos

Ante este último e derradeiro adeus!