Ressaca

Amanheci cansada

Estou numa ressaca

O movimento intenso

Da campanha eleitoral.

É dia de balanço

O que houve afinal

Com o meu candidato

O esforço foi muito

A campanha foi leal.

Hoje sinto um misto

De sentimento absurdo

Tudo parece injusto

Ele não foi eleito prefeito.

A campanha me envolveu

Torci, sofri e votei...

Hoje é absorver o fracasso

Depois de quatro anos, tem mais.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/10/2024
Código do texto: T8168284
Classificação de conteúdo: seguro