Desgastantes rotinas rompendo belos laços

Vejo-te chorando baixinho

Teus olhos cansados desviando-se do meu olhar

Vejo-te buscando forças e dizendo

Que Deus não nos dá um fardo que não possamos carregar

Amo-te de um jeito tão puro

Um amor maduro que aprendeu a libertar

Só quero ver-te feliz, pássaro-anjo-mulher

Com tuas belas asas a voar

Mas não quero dizer-te adeus

Também não quero te magoar

Teu calor é minha casa, é meu ninho

Teu beijo; meu alimento, minha vida, meu ar.

Minha pele precisa do teu toque de fada

Se te afastas, a noite fria me traz pavor

Sonho com teus sorrisos de menina levada

Meu amor adoece longe do teu amor.