A desistência de um ser limitado
Há uma negatividade que ecoa
em um coração gélido e vazio,
a apatia de quem sabe voar e não voa,
e foi tomada pelo frio.
É uma tristeza que paralisa,
uma dor que aterroriza,
é sentir-se culpado sem ser culpado,
é a desistência de um ser limitado.
No fundo, não é por odiar a vida,
mas por querer uma diferente,
por querer outra saída.