Baile Nefasto

Vamos, fantasmas, vamos bailar,

Vamos sonhar com a morte.

Vamos chamá-la para dançar,

E ela aceitará, se tivermos sorte.

Vamos, enquanto o amanhã descansa,

Antes que a alvorada nos alcance.

Vamos dançar todas as danças,

Antes que o sol se levante.

Vamos celebrar nesta noite linda,

Pois é tudo que nos resta.

Vamos nos acabar nas orgias,

No pecado, no vinho e nas festas.

Já conheço muito bem o meu destino,

Assim como o outono precede o inverno.

Vamos dançar hoje, queridos amigos,

Porque amanhã eu estarei no inferno.

(05/2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.