OPRESSÃO

Vagando por ignoto mundo,

Vejo um vale de podridão,

Seres com ódio e sem compaixão

Lambuzando-se em seus desejos imundos.

Envolto por macabro sistema,

Tento refugiar-me em abstrações,

Invento minhas próprias paixões

E me refugio em meus poemas.

Em meus pensamentos,

Invento meus planos lancinantes

De ir para um lugar distante,

Onde o ódio não encontre alento.

Do meu existencialismo de poeta,

Indigno-me com este sistema e sua lógica

Que propaga a alienação patológica

E nas mentes consumistas penetra.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.