Dias para Lembrar

Meus dias para lembrar,

Sem cores, frios e sem sonhos.

Amores errantes, sem fruto, cinzas,

Sempre dias negros e enfadonhos.

Lembranças de um inverno macilento

Roubaram minha mocidade.

Sombras de amores passados

Perseguem-me pela eternidade.

Entre sussurros na noite escura

Desta vida triste, solitária e cinza,

Lágrimas sobre a neve serão os rastros

Do meu espírito que vagabundeia e definha.

Por favor, fadas que brilham na noite

Sob a imensidão negra dos astros,

Joguem-me dentro das caldeiras do inferno

Ou transformem-me logo num anjo alado.

(04/2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.