Solitário Calabouço

Milhões de anos-luz nos separam,

Minha beldade da abóbada infinda,

Pintada no céu com lágrimas e sangue

Deste poeta que desfalece e definha.

Minhas lágrimas criaram um oceano,

Onde a tristeza afoga a alegria,

E nas entranhas de minh'alma

Demônios se divertem em orgias.

Meu sangue pútrido e turvo

Os vermes devoram com alegria

No chão deste calabouço imundo.

Nesta maldição eterna de tormentos,

Eu morrerei sozinho neste nefasto mundo,

Enquanto tu ris de mim do firmamento.

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.