O Beco

Talvez fosse melhor não nascer,

Não ver quão pútrido é este planeta,

Tampouco chorar a dor em lágrimas negras,

Enquanto a vida te faz sofrer.

O lobo te espreita por entre as árvores,

A morte sorri fria como a rocha,

Demônios te perseguem empunhando tochas,

E os chacais salivam por tua carne.

E isto é chamado de vida,

Este caminho solitário para o inferno,

Este pesadelo de flagelos eternos,

Este beco com uma única saída.

(04/2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.