Canção para o Anjo

Veja através da falsa máscara,

Onde a alegria está estampada.

Veja a pútrida tristeza

De uma alma destroçada.

Veja o corpo sem alma,

O negro túmulo vazio,

Último suspiro do espírito

Que há muito se esvaiu.

Veja meu destino,

Veja meu límpido futuro,

De jazer sozinho nesta terra

Para habitar o fundo de um túmulo.

Adeus, meu anjo lindo,

Meu amor único e eterno.

Leve contigo meu coração,

Enquanto eu habitarei o inferno.

(08/02/2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.