Lágrimas
Morte, leve-me em teus braços
Para o martírio de outro mundo.
Em meio a teus pútridos afagos,
Faça-me adormecer no túmulo.
Feche meus olhos com cinzas e lava,
Profane a beleza de meu espírito.
Faça-me nunca mais derramar lágrimas
E nunca mais do sol ver o brilho.
E assim serei feliz no inferno,
Vendo chamas rubras a me queimar,
Num mar de sofrimento eterno,
Para que eu nunca mais volte a amar.