Lamentos

Sinto os dissabores que meu peito inunda,

Onde minh'alma agora permanece.

Na sombra de uma morte imunda,

Meu corpo, aos poucos, fenece.

Sombras do meu lamento,

Que esgotam minha razão,

Tornam a vida um tormento,

Pois perdi minha única paixão.

Quero me afogar nesse oceano de dor,

Perdendo o que me resta de juízo,

Fenecendo junto a este amor.

Quero somente deixar de sofrer,

Mesmo que eu não vá para o paraíso,

Desta vez, quero morrer.

(2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.