O Tormento
Morte, és meu tormento,
Com teus uivos pestilentos,
Rouba-me os sonhos
Sob o luar medonho,
Transforma-os em pesadelos.
Persegue-me pela fria neblina,
Tendo meu medo como guia.
Na escuridão fria da noite,
Negro brilho da tua foice
Reluzindo tua alegria.
E teu trono é meu choro,
Sob teus olhos desmorono.
Arranca-me a beleza da alma,
Prende-me eternamente numa jaula,
E, finalmente, morro.
(2005)