DEVANEIOS

Lágrimas que caem

Formando palavras

Desenhando sentimentos

Que brotam em meu peito.

Escorrem como água

Caídas da chuva

Formando em meu rosto

Um rio de amargura.

Sofrimento...

Memória distante,

Lá longe, passado,

Lembranças presentes

Que preenchem um vazio

Tão cheio de alguém

Que já não está em mim.

Lembranças...

Os corpos unidos,

Um louco instante,

Tal qual o minuto

Que jamais voltará.

Beijos ardentes

Tão loucos, sedentos,

Que boca nenhuma

Jamais saciará.

Loucura...

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 05/10/2024
Código do texto: T8167084
Classificação de conteúdo: seguro