Últimos Segundos
Sendo e aguardo meu carrasco,
Escrevendo minha triste demência,
Chorando e implorando clemência
Deste mundo pútrido e nefasto.
Estes são meus últimos segundos,
Desejo mais a morte que a vida,
Saboreando minha doce ida,
Minh'alma sumindo deste mundo.
A morte veio me levar,
Felizmente irei morrer.
Finalmente deixarei de sofrer,
Finalmente deixarei de amar.
(2005)