Volantim

Vagarei a eternidade em desertos,

Em ermos e florestas de concreto,

Buscando um graal santo e sangrento

De agonia, lágrimas, sangue e tormento.

Hei de encontrá-lo no coração de um anjo,

No palpitar de um seio santo,

Em meio à beleza loura e augusta,

O néctar de sangue que seduz e assusta.

Negro líquido acre de um sentimento,

Que será pela eternidade meu tormento,

Culminará num inferno de agonia e dor,

E, na ignorância, hei de chamá-lo de amor.

(em algum momento de 2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 05/10/2024
Código do texto: T8167077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.