267°

As minhas dores vão passar

Decidi que não mereço mais

Quero partir para outro lugar

Cansei dessa vida de dor

Peço desculpas a quem me ajudou

Estou cansado de tentar

Sucumbi a minha própria fraqueza

Fui forte por muito tempo

Está na hora de quebrar o relógio

Deixar os ponteiros parados

Atravessar o inimaginável

Caminhar para o portal

Não vou me despedir

Eu nunca estive vivo.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/10/2024
Código do texto: T8166605
Classificação de conteúdo: seguro