266°

Cartas de um suicida

Desperdiçador da própria vida

Intruso do próprio existir

Cansado da própria existência

No próprio existir põe um fim

Relapso escritor do silêncio

Solitário cidadão obscuro

Notificando o próprio fracasso

Escrevendo a própria desistência

Deixando o poema na gaveta

Escritos para a própria lápide

Desertor do próprio sucesso

Cansado dos fracassos

O ultimo escrito do ser

É a despedida da vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/10/2024
Código do texto: T8166602
Classificação de conteúdo: seguro