Ainda quero...

Queria esquecer todas as dores,

Apagar as lembranças de todos os amores.

Queria que a minha vida não fosse cinza,

Que nela houvesse algumas cores.

Queria esquecer todo meu fracasso,

Esquecer que o amor, para mim, é escasso.

Queria ter algum motivo para sorrir,

Encontrar a felicidade e seguir.

Queria não ser totalmente só,

Enfim olhar para mim

E não sentir apenas dó.

Queria não apenas querer,

Queria sentir coisas boas de verdade...

Queria viver.

Queria não, ainda quero.

Que enfim tudo mude,

É algo que, ansiosamente, espero.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 04/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8166539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.