Imprudente

Ainda vejo o teu vulto rodeando o frio espaço do meu quarto.

Olho para os lados, meio desacreditado, e procuro por teu rastro.

O teu cheiro, como sempre, inconfundível.

E você novamente some... imperceptível.

Por um momento me faço presente na tua ausência.

De minha parte resta apenas imprudência.