Em Busca de Socorro

A minha estrada é cheia de pedregulhos

Poeira, lama,pegadas...

O meu caminho é tortuoso

Um verdadeiro labirinto, viela, calçadas

Ando, ando, por tantos lugares

Corro apressadamente em busca de luz

Porém, encontro tantos obstáculos

Que, muitas vezes, me ponho a chorar

Preciso descansar do peso da cruz

Peso dos sonhos perdidos, não vividos

Das vestes carregadas dos pecados

Do mundo, que vivencio em plenitude

Como garota de programa, num covil

De ricos vagabundos

É verdade, durmo com velhos e jovens

Endinheirados e de graça a quem gosto

O meu corpo o entrego a sorrir

No entanto, a tristeza assola o meu ser

Quando sozinha penso na infância que vivi

A minha estrada é pegajosa

Tenho nojo de mim e dos que em mim

Penetraram, vagueio sem norte

Tenho medo do futuro, tenho medo

Da morte!

De dia, recolho-me e a noite

Perambulo pelas cidades

Como pude chegar ao fundo tão cedo

Se ainda sou tão jovem?

Como pude encantar-me tanto pelo dinheiro

E esquecer-me assim, dos reais valores?

Hoje pago pelos meus erros

Vivo a tristeza em toda a sua plenitude

Tomei consciência que sou

O exemplo vivo na sociedade

Da luxúria da carne e do prazer infame!

Sou uma "Madalena arrependida"

Em pleno século XXI em busca de socorro

Que me liberte do grilhão

Que me prende a um mundo, sórdido

Agonizante e vilão.

Assim é o espaço em que vivo

Desde os primórdios da minha encarnação.

Socorro!